Chi visita almeno una volta nella vita la Toscana ha provato l’abbinamento del Vinsanto con i Cantuccini.

La ricetta tradizionale dei Cantuccini:

  • Uova
  • Zucchero
  • Lievito per dolci
  • Burro
  • Farina
  • Mandorle e/o Noci
  • Un goccio di Vinsanto da aggiungere all’impasto

Nascono così i Cantuccini, croccanti, dolci e sfiziosi con quel retrogusto di mandorla. Biscotti irresistibili da inzuppare nel nostro Vinsanto!

Il nostro Vinsanto Baruffo, prodotto con le uve bianche di Trebbiano e Malvasia, è comunque buonissimo anche per accompagnare un piatto di formaggi: Caprini freschi, Pecorino semi stagionato oppure anche dei Formaggi erborinati saranno l’accompagnamento perfetto per un sapore incredibile.

Anche come vino da meditazione a fine pasto, non si può rifiutarne un assaggio!

Provare per credere!

Alla salute!