Quando si ha fame e non abbiamo voglia di cucinare, il miglior rimedio è preparare la “Fett’unta

Pane Toscano, possibilmente fatto scaldare per pochi minuti al fuoco… ed un filo di Olio Extra Vergine di Oliva.

Il nostro olio è dato dalla prima pressatura a freddo dalle tre cultivar locali raccolte manualmente a fine Ottobre: Leccino, Morariolo e Frantoio. 

Queste tre varietà donano amarezza e un leggero finale piccante alla nostra bruschetta, lasciando la nostra bocca piacevolmente fruttata e con un delicato pizzicore che ci spinge a volerne ancora ed ancora…

Che sia con il pane Toscano (rigorosamente non salato) o che venga accompagnata da sale e pepe, da un tocco di aglio e magari qualche fetta di pomodoro e basilico è il tipico piatto toscano famoso in tutto il mondo.

La merenda preferita dai bambini (…e non solo…) ed è uno dei piatti più richiesti e più sfiziosi della Toscana.

Basta una bottiglia di Olio EVOO e qualche fetta di pane…  e il divertimento è assicurato!

Provare per credere!