Il Menù di Pasqua

Ecco una buona idea per un ottimo menù di Pasqua da proporre agli amici e alla famiglia.

  • Antipasti con Crostini Neri, Bruschette al pomodoro, Uovo Sodo con maionese e capperi. Abbinamento ideale: il nostro Bianco “CANTAVENTO
  • Primo Piatto a base di Lasagna al forno con Ragù di manzo. Abbinamento ideale: il nostro Chianti Classico Baruffo, Sangiovese in purezza
  • Secondo piatto. Immancabile l’agnello al forno, ma non può essere da meno anche il piccione e la faraona. Un contorno di verdure in forno (Peperoni, patate al forno, insalata di finocchi ed arance per sgrassare l’untuosità della cane) Abbinamento ideale: il nostro Chianti Classico Baruffo Riserva che saprà rendere giustizia ad un piatto così strutturato!
  • Dulcis in fundo… Cantuccini, Colomba Pasquale… che accompagneranno il nostro Vinsanto Baruffo!